社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>本所概况>>近代史系>>正文内容
近代史系 【字体:

中国国家博物馆2014年应届毕业生招聘启事

作者: 文章来源:中国国家博物馆 更新时间:2014年02月17日

中国国家博物馆位于北京天安门广场东侧,于2003年2月在中国历史博物馆和中国革命博物馆两馆合并的基础上组建成立,隶属中华人民共和国文化部,是以展示历史与艺术并重,集征集、收藏、研究、考古、文化交流于一体的综合性国家博物馆。2007年3月至2010年底,国博进行了改扩建,目前馆舍总建筑面积近20万平方米,成为世界上最大的博物馆,具有国际一流的硬件设施,功能完备,藏品120余万件,展厅48个,设有“古代中国”、“复兴之路”两个基本陈列,以及十余个专题展览和国际交流展览。欢迎有志于投身文博事业的人员报名应聘,为国家博物馆的发展增添一份动力。

 

一、招聘信息

岗位类别

专业要求

学历要求

博物馆类

博物馆学、历史学、考古学等相关专业

具有

研究生学历

科技保护类

文物保护、文献学、计算机与自动化等相关专业

 

 

二、聘任条件:

1.须为重点大学2014年度应届毕业生,成绩优秀,具有良好的专业素质;

2.英语等级要求:研究生六级以上,具有良好的专业外语阅读及沟通能力;

3.熟练掌握计算机常用办公软件;

4.热爱博物馆事业,责任心强,具有较强的团队协作精神和服务意识。

 

 

三、应聘方式

1.应聘者请点击以下链接:注册,注册之后请按照相应格式填写报名信息。

2.报名截止时间:2014年 2月 28日。 通过报名审核者,我们将邮件通知笔试及面试事宜。



上一篇:中国人民大学博士生“史学前沿”(新史学讲座)课程安排 下一篇:2014年度南开大学历史学院招聘新教师公告

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号