社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>图片资料>>本所图片
本所图片 【字体:

中国社会科学院重大科研成果《中华民国史》发布暨出版座谈会




图片简介


  2011年8月30日,中国社会科学院科研局、近代史研究所及中华书局联合举办的《中华民国史》重大科研成果发布暨出版座谈会在京召开。

1、中国社会科学院近代史研究所主持编纂的《中华民国史》(全三十六册)在京发布。
2、中央党史研究室副主任章百家出席《中华民国史》发布暨出版座谈会并发言。
3、中央文献研究室副主任、中国史学会副会长李捷出席《中华民国史》发布暨出版座谈会并发言。
4、原中央文献研究室副主任、原中国史学会会长金冲及出席《中华民国史》发布暨出版座谈会并发言。
5、中国社会科学院近代史研究所所长步平在《中华民国史》发布暨出版座谈会上致辞。
6、中国出版集团副总裁刘伯根在《中华民国史》发布暨出版座谈会上致辞。
7、中国社会科学院副秘书长兼科研局局长晋保平主持《中华民国史》发布暨出版座谈会。
8、中国社会科学院学部委员、近代史研究所研究员耿云志在《中华民国史》发布暨出版座谈会上发言。
9、中国史学会会长、中国社会科学院学部委员、近代史研究所研究员张海鹏在《中华民国史》发布暨出版座谈会上发言。
10、《中华民国史》发布暨出版座谈会参会人员合影。

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号