社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>通知公告>>通知>>正文内容
通知 【字体:

纪念抗战与反法西斯胜利70周年研讨会征文

作者:科研处 文章来源:本站原创 更新时间:2015年07月03日

各位学界同仁:

20159月,时值抗日战争胜利七十周年之际,中国史学会与俄罗斯历史学会拟联合主办“纪念抗日战争与世界反法西斯战争胜利70周年”国际学术研讨会。广邀海内外知名学者,总结已有研究成果,共同研讨未来学术研究方向。会议细节如下:

 

会议时间:201594-8

94日报到,95-6日学术研讨,7日组织海外学者参观,8日离会)

会议地点:中国  重庆

主办单位:

中国史学会

俄罗斯历史学会

承办单位:

中国社会科学院近代史研究所

重庆中国抗战大后方研究协同创新中心

中国中俄关系史研究会

协办单位:

《抗日战争研究》编辑部

论文提交截止时间:201485

 

为保障会议质量,现向学界发出征文启事。会议主办方将于8月中旬组织专家组对论文进行评审,并向通过者发正式邀请函。投稿要求见附。

会议主办方将承担受邀参会者的食宿费用,往返路费敬请自理。敬颂

夏安

中国史学会

201573

 

 

附:

 

 报名回执

个人信息

姓名

 

职称

 

单位

 

联系方式

电话

 

电邮

 

邮编

 

通讯地址

 

论文题目

 

 

 

 

投稿要求:

1.请于201585日前将报名回执及论文电子版发到组委会邮箱:kyc-jd@cass.org.cn.过时不再接受论文。

2.请在投稿邮件及论文篇头注明“中俄合办抗战会论文”字样。

3.投稿人应保证所投文章为原创,不存在任何学术不端行为,且尚未公开发表。

4.文章字数应控制在25000字以内。

5.评审会结束后,组委会将及时把评审结果公布于“近代中国研究”网站(jds.cass.cn),敬请关注。

 

 

 

 



上一篇:国务院新闻办公室2015年7月14日吹风会预告 下一篇:纪念抗战胜利70周年国际学术研讨会征文启事

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号