社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>学术动态>>正文内容
学术动态 【字体:

中国现代史学会2017年年会暨“抗日战争与中国社会”学术研讨会通知(第2号)

作者: 文章来源:本站 更新时间:2017年07月25日

______先生/女士:

 

193777,日本帝国主义发动了全面侵华战争。中国共产党与国民党捐弃前嫌,共赴国难,实现了第二次国共合作,开始了伟大的民族抗战。为纪念中国抗日战争全面爆发80周年,由中国现代史学会主办、陕西师范大学历史文化学院承办的中国现代史学会2017年年会暨“抗日战争与中国社会”学术研讨会,定于20171027—29日在陕西师范大学举行。现将会议有关事项通知如下:

 

1.主办单位:中国现代史学会、陕西师范大学

 

2.承办单位:陕西师范大学历史文化学院

 

3.会议主题:抗日战争与中国社会

 

4.提交论文终止时间:2017930。会议学术组将邀请相关专家对提交的论文进行初审,再发参会邀请函(第3号会议通知)

 

5.会议时间:20171027(星期五)报到,28日全天开会(星期六),29日(星期日)上午开会。午餐后离会。

 

6.参会资格:会议不收取会务费,往返差旅费和住宿费自理。

 

7.会议成果处理:会议论文择优结集汇编后,拟由国家级出版社公开出版。

 

8.联系人与联系方式:

 

中国现代史学会联系人:李庆刚  13691098743  liqg@163.com

 

                          15810157349  wangyi_4601@126.com

 

陕西师范大学联系人: 黄正林  18681805030 

 

                       15909160916   hzwy1974@163.com

                          (请将论文发至温艳教授信箱)

 

                       18700869358 

 

中国现代史学会秘书处

陕西师范大学历史文化学院

2017718



上一篇:“中外条约与近代中国”国际学术研讨会征文 下一篇:“经济史理论与研究——吴承明、汪敬虞先生百年诞辰国际学术研讨会”即将召开

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号