社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

“抗日战争时期的内蒙古”国际学术研讨会通知(第2号)

作者: 文章来源:本站 更新时间:2017年07月28日

本讨论会1号通知http://jds.cssn.cn/xwkx/xsdt/201704/t20170401_3474607.shtml)已经做了说明,经会议主办方会商一致同意,本次会议论文征集截止日期不变,仍然是:2017810日。希望大家不要错过。

 

一、有关参会论文的补充说明

 

参会论文除原有要求的范围外,还可以论及中国共产党领导的晋绥、大青山等抗日根据地的政权建设和党的建设,中国共产党领导的内蒙古抗日活动与全国抗日战场。内蒙古抗战与世界反法西斯战争东方战场之间的关系等也在讨论之列。

 

伪蒙疆政府与伪满洲国、汪伪政权之间的关系,以及和日军、日本政府之间关系的论文也非常欢迎。同时,还可以涉及抗日战争时期内蒙古与苏联、蒙古等国的关系,以及国际上有关国家对内蒙古抗日战场的论述等问题。

 

二、有关会议议程

 

201798日全天报到。98日会议组办方在呼和浩特白塔国际机场、呼和浩特车站和呼和浩特东站集中时段迎接,望参会者提前告知会务组。201799-10日正式会议,11日离会。会议举办、食宿地点在内蒙古师范大学盛乐校区。本校区距离呼和浩特市区45公里。特此通告

 

内蒙古师范大学学术期刊社

内蒙古师范大学学历史文化学院

《抗日战争研究》编辑部

2017728



上一篇:唯物史观与民国学术及社会发展研讨会征稿启事 下一篇:王建朗:从世界秩序的变迁中观察中国

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号