社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

我所召开2017年总结大会

作者: 文章来源:本站 更新时间:2018年02月08日

 

201826日上午,我所在学术报告厅召开年终总结大会。党委书记夏春涛、所长王建朗同志出席,副所长金以林同志主持。纪委书记、副所长廖刚同志因参加院部团拜会未能到会。

 

夏春涛同志首先传达了2018年院工作会议精神,重点介绍了王伟光院长工作报告的内容。王伟光院长的报告很大气,历史感和现实感都很强,充分体现并贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。报告包括三部分内容:对全院过去5年工作的总结,概括为12个“坚持不移”;新时代我院的指导思想和工作思路,提出要有5个“新作为”;2018年重点工作,即9个“新举措”。夏春涛同志号召大家深刻领会院工作会议精神,乘势而上,推进工作。

 

王建朗同志对2017年全所工作成绩作了总结,包括全所在从严治党、创新工程、学术交流、人才培养、图书资料建设、人事党办行政管理、青工妇工作等方面取得的成绩,同时对2018年的工作进行了部署。

 

大会向获得先进集体奖的科研处、人事处和图书馆,以及获得青年学术论坛论文优秀奖的侯中军、冯琳、彭春凌、彭姗姗、李珊和获得鼓励奖的李政君颁发了荣誉证书。

 

最后,所领导向全所职工致以新年问候,希望大家在新的一年再接再厉,将全所工作推上新台阶。

 

2017年先进集体奖获得者

 

2017年青年学术论坛优秀论文获得者



下一篇:近代史所学术论坛2018年第4期活动预告

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号