社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
今天是:
登录  注册  找回密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻快讯>>最新消息>>正文内容
最新消息 【字体:

《王庆成文集》征集书信启事

作者: 文章来源:新史学1902微信公众号 更新时间:2018年11月29日

敬启者:

 

为纪念著名历史学家王庆成先生,敝社拟于2020年推出《王庆成文集》,现特向社会各界尤其是学界师友征集王先生的书信,经审定后编入文集。

 

恳请王先生生前友好给予支持,于20191230日前惠赐书信复印件或扫描件。

 

来信请寄:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学出版社 谭徐锋

 

邮编:100875

 

电话:010-58806530

 

邮箱:tanxufeng1981@163.com(主题请注明王庆成先生书信

 

请随函注明尊驾的姓名和联系方式。如收录,敝社将在文集出版后奉寄书信卷样书一册。

 

北京师范大学出版社

 

201811



上一篇:第一届中国近代史全国青年高峰论坛召开 下一篇:王法周:清末民初学术典范转移的三个环节

返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明

    中国社会科学院近代史研究所 版权所有 京ICP备05055195号